四季让我感动优秀作文
四季的感动无时无刻不在你心中流淌,它带着你走啊,走啊……那天边的四季交织在一起的彩虹才是你的人生。
题记
之:小白兔聪聪
缘分让我们相识,信任让我们真诚面对。我未知你姓名,却仍记你模样。那一刻,你让我感动。你毫无顾虑的发了你的照片。我知道,那是你对我百分百的信任。看着你那天真的模样,我不禁产生了一种幻想,如果你真是我妹,该多好啊!可这仅仅是我的一个梦。你是我最好的妹妹之一,你让我感动。在我眼里,你就像春天的娃娃,永远那么纯朴和可爱。
之:小芳
你我并不是那么熟,中学以来,我仔细的认识了你。你是一个善良、乐观、帮助别人的人。和你同桌的几个星期里,你的健谈和幽默深深的打动了我。一次,我已知自己的数学考得不好,所以没把分数标出来,因为我不想难过,但你却不知。你夺过卷子,硬要替我算分。我拗不过,只好等待尴尬的局面。没想到,我接过卷子,上面写着那时,我感动了。原来你早就明白了,原来你不想让我难过。那时,我对你有了新的认识。在我眼里,你就像夏天的风,时而激烈时而缓和。而你对朋友,永远是和缓的。
之:妈妈
你的博大胸襟让我感动。从小到大,你面对这么不懂事的女儿,从没有失去信心。当我做错事时,你没有对我又打又骂,而是以教育为基础,以时间为层次,让我明白人世间的品质。你对我有多次的宽容和谅解。现在,你的女儿长大了,也懂事了。我终于明白你的一片苦心,我会替你分担烦恼,会好好体会你的苦心。我知道,在我心中,你就像秋天的风,吹进人的心中,顿时让人觉得凉凉的,把一切烦恼抛向脑外。
之:爷爷
您是我最爱的人。我知道,我从小都是您最疼的孙女。因为您,我有了美好的童年。看着您年纪一天比一天大,甚至一天比一天衰,您知道吗?您的孙女看在眼里,疼在心里。我多么想马上孝顺您啊!可我现在还没有这个能力。你最大的心愿就是让我考上大学。为了您,我从来没有放弃过。我说么希望您看着我上大学的那一刻。今年,您又一如既往的给了我压岁钱,并且对我们说:“好好学习。”这一刻,我又被感动了。我如果不好好学习,怎对得起您对我殷切般的期望啊?您所做的一切我多次被感动。我很感谢上天带给我这么好的一个爷爷。您就像冬天的爷爷,对外人永远是一副冷淡的面孔,而只有您孙女才知道,自己的爷爷是那么和蔼可亲。
感动四季,世界上有许多值得让我感动的人,他们使我活得更丰富,让我认识到了自己是多么幸运。