春夏秋冬,有着我不同的感人回忆,正希望这回忆再次回。
春
一个多变的天气,刚刚还是晴空日照,阳光灿烂。而现在是狂风大作,大雨纷飞。“看来今天要冒着大雨回家了。”我看着大雨自言自语地说。我坐在椅子上过头看着《中考零距离》上面的作文。心想要是谁能借我把雨伞就好了。“王晨阳,到门卫拿东西"是老师的声音。我冒着大雨快速的跑向门卫看到一把雨伞和一张字条字条上面写着:”阳阳,今天你一早就上学了,我来不及更你讲要下雨,对不起,阳阳,我拿伞作为补偿。“我的眼角留下了的眼泪流下,心想:妈妈谢谢你。我撑着雨伞回到了教室。
夏
一个烈日炎炎的上午,路面上冒着炎热的白眼。我和陈高博在马路上慢跑。”真热啊!好累,先休息一会儿。“我喘着气说。”是啊。我先去买瓶水,在和等我。“他满头大汗的说。没过多久他从店里拿出两瓶矿泉水跑向我”给你。“他拿着矿泉水说。”谢谢."我高兴地拿着矿泉水说。“好爽啊——”我感叹道。他看到我也高兴地笑了。
秋
一个万物收获的季节。我,一个人乘坐公交车准备去南汇看望表姐。我坐车上摇来摇去,头晕向。售票员走了过来我着急的在口袋里找钱。"小朋友,你钱呢?"售票员好奇的说。“我找不到。”我难过地说。这是坐在我旁边的大姐姐说:“小朋友,我来帮你买票。你去哪里?”我红着脸低着头说:去南汇。“”售票员,去南汇,帮这小朋友买的。“把姐姐拿着钱交给售票员说。随后听到了掌声,响亮的掌声。”谢谢你大姐姐。“我低着头说。大姐姐点点头。我坐在车上静静地去南汇。
冬
漫天下着轻飘飘的雪花,我和张伯伯一起去居委会看下象棋。我缩着身子发抖。张伯伯看到了把外套脱了下来盖在我身上虽然衣服有点大但是这个温暖食物打比喻的。”现在还冷吗?“张伯伯摸着我的头说。”不冷了,张伯伯你不冷吗?“我看着张伯伯说。张伯伯涛摇头。
春,夏,秋,冬,不同的时间,不同的故事,更不同的感动。有母爱,有友爱,有陌上人的爱,由长辈对小辈的爱。英雌这些感动亿的我回忆。