内容介绍:我的“死法”有很多,可以捣碎来吃,也可以在桶里泡来吃,还可以炸来吃,或者加鸡蛋吃,反正有一百种吃法,可真是变着法儿地让我“死掉”啊。我原本是一个健康的食物,但是...
我的特点有很多,就拿我的头发来说吧,那可是又多又卷,不像面条那样,头发又白又短还很少,像个老头似的只有几根“毛”,所以你们在选购的时候千万别把我们认错了。再来说说我的脸,虽然我的脸黄黄的,但是黄中透白,看起来就特别有食欲,惹得大家看见我就想一口将我吞下。
我的“死法”有很多,可以捣碎来吃,也可以在桶里泡来吃,还可以炸来吃,或者加鸡蛋吃,反正有一百种吃法,可真是变着法儿地让我“死掉”啊。
我原本是一个健康的食物,但是我经过油炸变成了大家眼中的“垃圾食品”。虽然我是垃圾食品,但大家都特别爱吃我,对我爱不释手。可是有时候我的粉丝从冰冷的货架上拿起我,又摆摆头,犹豫不决地将我放下,可能还是有所顾虑,想着身体为重吧!
这就是我,大名鼎鼎的藤椒牛内面。一个脾气大、又麻又辣、美味的藤椒牛肉面!