我的最爱
在友谊的道路上,我做错很多。每次对同学的承诺,我总是办不到。我真失败,难道我连一个好朋友都不能有吗?我常以为友谊不可能排第一,但是现在,它却超越了亲情。
现在才说又有什么用呢?要如何去拟补呢?太迟了吧!
友谊现在对我来说,比亲情更重要。到底是什么让我改变?是互相关心吗?是互相帮助吗?是互相信任吗?是互相团结吗?我现在还不明白,到底是什么改变了我。
每天上学,看见比我大的哥哥姐姐,比我小的弟弟妹妹,跟我同样大的同学,我就感觉,我太幸福了!他们每天都把笑容挂在脸上,而我的笑容呢?去哪啦?看见他们每天都那么开心,我真替他们感到高兴。
友谊让我变得更加倔强,更加坚强,更加勇敢,更加学会面对同学!是友谊把我变成这样的,我感谢它——我的最爱!