描写霜的小学作文 (300字)
早晨,那柔弱的阳光还没爬上山顶,一大群站在草叶上穿在白衣裳的小朋友,已经在那静静的等待着,定睛一看,原来是一层覆盖在草叶上的东西霜。
它们在草叶上过着神仙般的生活,仿佛不知道灾难降临,死亡正在靠近。
它们永远是快乐的,它们的一生是自由自在的是没有拘束的。他们是一个强大的王国,有广阔的领土,拥有别俄罗斯更大的面积,比中过更多的人口,它们比古罗马还要野心勃勃,凡有花有草有树木的地方,都成为它们要占领的对象。
当太阳爬上山顶,乐呵呵笑着时它们像泄了气的皮球似的,又像小露珠一样慢慢的化成水,慢慢的缩小身体,变成了水蒸气,离开了家乡。