心中的牵挂 (600字)
内容介绍:而您不在了,牵挂着您的我,还记得吗?虽然现在科技发达,我们在手机里就可以看见您,但是还是抵挡不住我对您的牵挂。每次我都在手机里问您:“您过年你还回来吗?”您总是...
那是我哭的最痛的那个夜晚,因为妈妈出去打拼,这一晚我知道了什么是分别,什么是牵挂。
早上,我送妈妈进火车站时,天还是下着蒙蒙细雨,在妈妈小跑着去火车站的时候,远远地望着妈妈进火车站的最后一个瞬间,我的眼泪情不自禁的流了下来。回想起妈妈在家一起陪我,一起玩,一起学习,一起哄妹妹玩。那场景,让人开心,又让人心酸。我恨不得马上冲进火车站,和妈妈说一句我爱你,可是这一切,都来不及了。过了一会儿,听着火车启动的声音,我的眼泪马上像雨似地流了出来。回想起妈妈坐在沙发看着电视剧,姥姥在厨房做饭,姥爷悠闲的躺在床上睡觉。让人感到温暖。
虽然远方有老姨和老姨夫的照料,可我还是想问一句:“你在远方还好吗?您的身体还好吗?”您温馨的面孔,让我看这觉得自己是最幸福的小孩。而您不在了,牵挂着您的我,还记得吗?虽然现在科技发达,我们在手机里就可以看见您,但是还是抵挡不住我对您的牵挂。每次我都在手机里问您:“您过年你还回来吗?”您总是说‘看情形吧!’”当我听到这句话时,眼睛是苦涩的,心灵不再是温暖的,而是寒风刺骨的痛。我在你走的那天晚上,我哭了,我的心总是想:妈妈,你回来吧……我不停的在思念您,不停的在想着您。
我您的思念如缠绵的流水。每次我伤心时,就会牵挂您对我的欢声笑语。每当我孤独时,就会牵挂您对我温暖的陪伴。每当我难受时,就会牵挂你温和的拥抱。
牵挂的一点一滴,虽然会被人遗忘,但是,永远会被我印在心上。