内容介绍:难道是66,76,86,啊,死定了,都没有上90分呀!“其实也没关系的!”我一边自言自语,一边猛地翻开试卷。哈哈!我考了96分,我倒吸一口凉气,拍拍了胸口。随后...
今天,我们的数学成绩下来了。
快放学时,老师说:“现在,我们发昨天考的试卷,念一个名字就上来拿试卷。”这时,我仿佛听见我的心跳正在加速中。我提心吊胆地想:要是我考得不及格,该怎么办呢?妈妈还要我一定要考上90分以上呢!
我的手正在颤抖时,突然,老师念到我的名字。我拿到自己的试卷时都不敢看分数。
当我回到座位上时,一只手拿着试卷一角,一看,看见了一个数字6。难道是66,76,86,啊,死定了,都没有上90分呀!
“其实也没关系的!”我一边自言自语,一边猛地翻开试卷。哈哈!我考了96分,我倒吸一口凉气,拍拍了胸口。
随后,我也顾不得老师在场,高兴得手舞足蹈起来了,其实我觉得自己只能考六七十几分,但是,结果还是考得很好呀。所以,我觉得每个人都要相信自己,只要努力肯定可以拿高分的。
最后,老师说:“同学们,试卷都发完了,接下来说一下,最高分是王伊琳同学!”听了这话,我更加欣喜若狂起来。
现在想起那段经历,我的心仍然是怦怦直跳。