我的梦想作文范文 (200字)
我有一个梦想,就是成为一名科学家。
如果有一天,我的梦想成真了,我会研制出许多许多的科技产品。
我最想造出的是万能机器人,只要主人根据自己的需要说出命令,机器人就能照着口述的指令行动,做家务、做点心、开汽车……全部不在话下。机器人可以变出好多好多的手,它身上只要设有两个简单的开关就好了,一个红色,一个绿色。绿色的是开启,红色的是关闭。如果是在关闭状态下,它就不能满足主人的要求。
我还想造飞行器,只要一按开关,就能带着人们在高高的蓝天上飞翔。
我还想……
为了实现我梦想,我要从现在开始努力学习、勤于思考、积极创新,有充足的知识储备去开拓自己的未来!