美丽的冬雪作文 (450字)
内容介绍:”第二天雪停了。一片银装素裹的世界白得刺眼,厚厚的积雪覆盖在房顶上、田野上、汽车上,好像给它们挤了厚厚的一层“奶油蛋糕”。双脚踩在地上松软的雪上,发出“咯吱咯吱...
天空又灰又暗,凛冽的北风呼呼地刮着,大街上的行人都穿得像棉花包似的,捂得严严实实,缩着脖子,拉紧了衣服的领口急匆匆地赶路,谁也不愿意在这风中停留片刻。虽然天气很冷,但是我非常开心,因为我知道美丽的雪姑娘就要来了。
第二天雪停了。一片银装素裹的世界白得刺眼,厚厚的积雪覆盖在房顶上、田野上、汽车上,好像给它们挤了厚厚的一层“奶油蛋糕”。双脚踩在地上松软的雪上,发出“咯吱咯吱”的声音。
来到小区广场上,这里像给人们搭建了一个白色的舞台,小朋友们在上面追逐、玩耍,雪白的舞台上留下一串串清晰的小脚印。孩子们在舞台上开心地堆雪人、打雪仗……发出一阵阵银铃般的笑声。
我爱千里冰封的冬天,更爱万里飘洒的冬雪,期待着下一场雪能快点到来。