我最喜欢的玩具是龙模型,那是我一年级考试100分的时候妈妈送我的奖励品。从那以后龙模型就一直陪伴我,我非常喜欢它。
龙模型全身金黄色,我给它取名叫“金龙”。金龙非常逼真,就像一条真正的龙一样,特别神气。
金龙张开的大嘴上面有长长的胡须,嘴里有尖尖的牙齿,眼睛绿油油的,看起来特别凶猛,头上有两个犄角。它身上是由金光闪闪的鳞片组成,身下是四只尖锐的爪子,身体向前倾,尾巴微微向右摆,好像要腾云驾雾,飞向天空一样。
每当我无聊的时候,金龙陪着我;我做作业的时候,金龙看着我;我睡觉的时候,它在床头保护我。
这就是我最好的玩具,我最喜欢它了,我会好好珍惜它。