我班是个小小动物园作文四百字 (400字)
我班上是个小小动物园,有的同学调皮如小猴儿,有的老师温柔如猫,而我则像一只热爱作业的“小兔子”。
调皮的同学
我所说的那位调皮小同学,正是我斜后方的同学——霖霖。他有着一双大大的黑眼睛,并不整洁的脸,皮肤黑黑的,他的胆子可大了,上墙爬树,无所不能,记得有一次,我们在教室里打扫卫生,霖霖的妈妈还没来,我们在里面打扫卫生,他呢,在外面闲得慌,突然,一个出去打水的同学飞一样跑了回来,大叫:“霖霖上墙啦,大家快来看呀!”伴着一声大叫,我们都跑了出去,只见霖霖正笑嘻嘻地坐在墙上,我望着那光秃秃的墙,眼睛都发直了。怪不得同学们都说霖霖跟猴子一样呢。
温柔的老师
我们班的语文老师刘老师,可以说是天下最温柔的老师了,有一次,有位同学答错了,平时同学答错了题就让同学站到后面,直到其他同学答对了这道题为止,可没想到刘老师只让他站了一会儿就坐下了,你说说,还有比这更温柔的老师吗?
热爱作业的我
我时刻都没有时间,有的人会问到,一天那么多时间,你怎么会没有时间呢?因为我在写作业呀。有几次,我在写作业,有人问我,你为什么这喜欢写作业呢?我回答道,因为我知道,我写完了作业,就能出去玩,不过,最重要的是,我可是一个不折不扣的小书虫,每天回家就是看书,以至于我有的时候都忘记了时间,所以我才会这么“热爱”作业。