有朋友真好作文
朋友在一起可以有很多好说的事情,自己平时不好给爸爸妈妈说的事情都告诉了伙伴,比如:我的私房钱藏在衣柜里的毯子里,或者我买了一张英语专辑,买的很贵。还有的人会告诉我她崇拜的明星和很多那些明星的歌曲。
每一群玩的好的都有秘密基地,比如我和王孟阳程震新我们就在后面,这是我的伙伴团之一。我还有很多伙伴团,什么吴i荻杨焱麟是八卦团体。王孟阳程震新我们是瞎子摸鱼团体。李雨珈他、王雅奇我们是搞笑团体。还有一个张嘉熙,我们是小沈阳团体。很多由我组织的团体,这下子不用愁自己没朋友了,呵呵!
大家看了我的文章后是不是也觉得有朋友真好呢!那就赶快行动吧!组织出你的团体,开开心心的过每一天!