选择作文600字叙事
选择很简单。决择呢?显然难度比较大。人生的路上总会遇到难以选择的时候。它就像两个路口,令你不敢去面对,甚至以咄咄逼人的感觉去为难你。
向左还是向右,你会选择吗?这时急迫感已早早锁住了你身躯,别怕,这并不可怕。你得稳定自己的思维判断。去想,哪个方向是你的,你该走哪边。至于该走哪边没有人会告诉你。机会靠自己把握可别错过。
就拿两条路来说一条通往梦想的彼岸,一条是通往成功的路。你会选择哪条路呢。如果给我来选,我会选择梦想之路,我觉得很简单。就像人们说的:若水三千,只取一飘。这两条路都选择离你最近的就行。
每个人都有一定的安全区,它是你考虑十秒钟的区域。你要想跨跃自己目前的成就,就得选择更难的路去走,这更会好的锻炼你的意志,让你不会输在起跑线上。勇于接受挑战自我,向左向右都无所谓,只要你决定去走,心干情愿去走就会有好结果。
也许,你一路荆棘丛生的走来;也许你摸索着黑暗奔来;也许你踏出柳暗花明飞来。勇于创造奇迹是你的勇气。向左还是向右都无所谓,关建是你认真考虑了,决定了,就是你从决择中脱影而出的时候。把握身边的机会去面对自己的向左向右吧!