幽幽谷作文 (400字)
内容介绍:走在木桥上,我们这些小调皮张开双臂,真想把群山拥入怀中,重峦叠嶂,青山滴翠,我置身这样的环境中,仿佛来到仙境。感觉小花在向我们招手,小草在向我们点头,大树送来绿...
暑假的时候,我曾去过一次幽幽谷,那里的景色与这个“幽”字是多么和谐啊!
我们先来到通仙桥,桥长八十多米,宽约一米,走在上面摇摇晃晃。刚才还争着一起上的两位队长,现在却互相谦让。终于来到桥上了,桥两边的景色有着天壤之别:左边是三味书屋的大楼,里面全是书、连环画、文艺书籍、小说等应有尽有。右边是一大片果园,有桃子、梨、苹果等。等到秋天树上挂满水果时,那才是香飘十里。
大自然就像一位画家,她浓墨淡彩地涂了几笔,就让幽幽谷如入仙境。
我爱这位“画家”!