冰冷的天使之翼 No.3 新生测试(2) (450字)
看来牧流那个家伙混的挺好的哈!学姐啊!
————森林牧歌
工作人员小哥睁眼后的举动吓坏了一帮人。他猛地一扑,紧紧地抱住了冰蓝微光的大腿:“老大,你以后就是我风清的老大了!”森林牧歌抹汗:原来零肆学院是这样的啊!怪不得牧流说她过得很哈皮(happy)!在一群奇葩围着你转的世界里,能好好的活着,只能说明一个道理:你也是一个奇葩!看来,冰蓝说牧流是奇葩这句话是真理!
“无聊。”冰蓝微光转身离开,看都不看风清一眼。风清急了,他站起来对冰蓝微光的背影大吼:“小爷我可是十大世家中风世家的小少爷!怎么配不上你!”众人惊:风家少爷?!这女孩可得罪了人不少。风家可是第六大家,地位仅次于凤家。“哦?”冰蓝微光停下脚步,看向风清。风清见这招有效,立马得意洋洋起来:“听见没有?我可是风家的小少爷。快把你刚才给我吃的药丸统统拿出来!”呵,果然是这样。风家的人都好不到哪里去。冰蓝微光挑眉,呵,是自己多想了,还以为有人能和他一样出淤泥而不染......不,不能再想了,安静,安静。