难忘的运动会作文 (600字)
丹桂飘香,金风送爽,盼望着,盼望着,终于盼来了一年一度的校运会,同学们个个英姿飒爽、斗志昂扬,犹如生龙活虎尽显英雄本色。
最先上场的是三年级六个班的跑步运动员,一班的运动员站在1号道上,二班的运动员站在2号道上,大家依次站好位。我们班的运动员小丽站在4号跑道,只见她双手叉开五指撑在地上,左脚弯曲,右脚蹬直,身子像一张拉满的弓蓄势待发。眼睛瞪着前方,透出满满的自信,还透着一丝紧张。只听见裁判员“嘘“的一声哨声,运动员们好像离弦的箭一样向前冲了出去。跑得最快的是我们班的小丽,只见她双手不停地摆动,像猎豹一样一马当先。最后一圈,小丽有些体力不支,速度慢了下来。这时二班的小红像一匹黑马追了上来,眼看要超越她了。同学们开始尖叫起来不断地给她加油,助威,耶!小丽在大家的鼓舞下满血复活,脚下生风,最终赢了。同学们纷纷迎了上去为她鼓掌、喝彩。
其次上场的是跳高运动员,只见他们身形矫健、肌肉发达、精神抖擞。轮到我班的小张了,他眼睛紧紧盯着杆子,握紧拳头,他脚下一蹬,飞速跑了起来,越来越快,快到杆下时,左脚在地上一蹬,整个人就腾空而起,像一只小鸟飞过了杆子。裁判员竖起大拇指赞道:“厉害,打破记录了。”大家一阵惊呼,纷纷向他竖起了大拇指。二班的小王上场了,虽然看到这个高度有点担心,但是放不下面子硬着头皮上。他纵身一跳,身体跳过去了,可惜落下时,左脚把杆子勾到了下面了,大家都为他感到惋惜。
第三个项目是篮球。我班小不点一上场就直接来了个空心球。惊得大家口瞪目呆,感到非常不可思议:这么小的个子居然打出这么漂亮的空心球?继而又啧啧赞叹:“厉害,人不可貌相。”六班的同学人高马大,还是篮球队的主攻。他暗暗提醒自己:我可不能轻易输给一个小不点,不然就太没面子了。他拍了拍球,瞄准机会投了一球。哎呀!没中。他挠挠头不好意思羞得脸都红了。他想秀一下球技扳回一些面子,捡起球加载右手食指上,把球一旋,篮球像个陀螺疯狂转了起来。大家一阵喝彩,他的脸上终于露出了笑容。谁知道一不留意,把自己手指甲给弄流血了,握住手指哎呦哎呦痛苦尖叫。同学们赶紧把他送到了医务室。
这次运动会精彩不断,高潮迭起!希望明年的运动会早点来!