内容介绍:但是现在呢,觉的没意思了。现在每天打开电脑就是聊天,没人聊的时候呆在电脑前面盯着电脑发呆。但是你想想把,哪有那么多的人,每天什么也不干陪这你聊天呀。都说我是家里...
作文汇专稿
混了这么多年了,都不知道自己是为了什么。现在只剩下叹息、后悔、无奈…。。
以前我也是个好孩子,每天跟正常的孩子一样,早上跟自己好的朋友背着书包一起上学去了,放学一起回家……在学校就算是不学习也有很多的朋友一起玩。现在想想这种生活都觉的很羡慕,很向往。
而我们呢,每天除了睡觉就是玩。有的时候都不知道自己该干什么去,一天天的都腻歪死,有的人就会问我,你不上学了,每天玩还腻歪。其实你们不知道,刚不上的那会是觉的挺幸福的,挺美的。每天不用起那么早,每天你们上学的了,我们不用去,我们可以在外面玩。但是时间长了,你会觉的这种生活很没意思,整天无所事事。我可以说,我现在很羡慕、很羡慕那些还在上学的人们。
你们每天出去玩的了,家里总是会说,早点回来,别玩太晚。我们呢,一说出去玩的了,家里总是会说,别惹事了,都这么大了也不找点事干,还每天瞎溜达了。你们觉的这中生活好吗,谁听了不会觉的难受。
现在的我几乎就是个废物,每天晚上从来都没有12点之前睡觉的时候,从来没有上午能睡醒的时候,有的时候甚至一夜不睡玩通宵。白天一睡就是一天。现在我要是早上起来早的话都不知道上午该怎么过,就觉的上午应该是睡觉的时候,睡不着了该干嘛去呢,以前刚不上的时候迷恋网络游戏,那时候可以上会网玩会游戏。但是现在呢,觉的没意思了。现在每天打开电脑就是聊天,没人聊的时候呆在电脑前面盯着电脑发呆。但是你想想把,哪有那么多的人,每天什么也不干陪这你聊天呀。
都说我是家里惯的,家里怎么惯我了,我家教以前也是很严的,我曾经也上过班,但是我总是坚持不下去,干个两三天就不愿意干了,干了最长的一次就是在黄骅他们陪着我在中行干保安,我干了将近快一个月了,然后因为早上起不来,我妈妈就是叫我起来上班的,然后我和她打起来了,从那以后就不干了,和我一块去的朋友他们都还在那干,我经常问我自己,为什么我就坚持不下去呢,我比他们少什么呀。18年了我没有靠自己真正的劳动给家里挣过一分钱,而且还让家里给我搭了不少钱,给我操了不少的心,而我直到现在还每天跟他们打仗。其实家里没回说我的时候,自己心里都知道家长是为了自己好,但是自己总是控制不住自己,到现在了,我花钱还是跟家里要,每次跟家里要钱的时候我都觉的丢人,每次都不好意思张口说,直到到最后比的没法了硬着头皮去要的。
以前我也有个幸福美满的家庭,但是现在呢。由于我的不听话,爸爸现在都不管我了,见了我都不和我说话了,每次喝酒就醉,回来就耍。爸爸妈妈因为我几乎是每天打架。我自己都觉的我特不是人,大人为了我操碎了心,而我却这样对他们。
每次买衣服总是学人家买牌的,但是这些又有什么用呢,穿给谁看呀。一身衣服1000块钱都打不住,自己挣钱了,靠自己买的行,但是现在有谁身上穿的衣服是自己买的,还不是靠家里,大人们花钱给买的吗。其中这也包括我。现在想想这有什么用呢,我的爸爸妈妈自己都舍不得买那么贵的衣服,自己一身衣服穿好几年。他们省吃俭用的给我们买这么贵的衣服,而我还每天不听他们的话气他们。我很后悔,很后悔……
还在上学的孩子们,好好学习把。别走我这条路了,没用的。