天赋与勤奋九年级作文 (500字)
内容介绍:勤奋的人总会努力紧追有天赋的人的脚步,勤奋的人在岁月的时间里学会坚强和毅力,从哪里摔倒就从哪里爬起来,但有天赋的人变得骄傲起来,也许勤奋的人超越了他们,他们也许...
对于勤奋的人具有天赋的人是触摸不到的,但对于天赋的人拥有勤奋的人也是触摸不到的,有天赋的人不需要多大的勤奋。
世界上有两种人:第一种是有天赋的人不需要努力;第二种是勤奋的人,也许努力了也无法超越。世界上也有两条路:第一条是你必须走得,而且一定要走好;第二条是自己想走的路,你要走好每一步。
天赋与勤奋看起来好像天上一个地下一个,但实际你不勤奋就会落后,不能去埋怨上天,因为它是公平的,难道还没有看出?