我给爸爸洗脚
今天我给爸爸洗脚。
虽然我爸爸是董事长,但员工们并不知道我爸爸有多辛苦。看到爸爸每天都那么辛苦,我心里挺不是滋味,我决定今晚给爸爸洗脚。
我先把盆放到水龙头底下,再把开关调到热水,等水从凉到热的时候,在把水调到最大。等水到盆的一大半的时候,关好水龙头。我把水端到爸爸面前,把那双为了我们不知跑了多少里路的脚放到盆里,我想哭,直到此刻我才知道那双脚有多么宝贵。
爸爸开始还有些不好意思呢,边退边说:“我自己来,我自己来。”我抬起头望着爸爸说:“爸爸,你不要不好意思,我以后天天帮你洗脚,帮你消除一天的疲劳。”