淘气的表弟】
我们家有一个名负其实的淘气大大王哦。
那就是我的表弟,表弟今年已经3岁了,他是我三姨妈生的,他一出生哭声都不一样,他的哭声跟怪兽的叫声没有什么区别,那时我就段定他长大了一定是淘气大王了,嘿嘿!
有一次,我到三姨妈家去和弟弟玩,我刚一进屋,那电脑就把我给迷住了,我什么都不顾就向电脑跑了过去,连弟弟叫一声姐姐我都像没有听见一样跑了过去,我就开始玩起了电脑,也忘记了我来三姨妈家是和弟弟玩的,弟弟看见我,很生气,也很喜欢我和他一起玩,他看见我玩的这高兴,他眼睛一转轻轻的走到电脑旁,突然,电脑被弟弟关了,关了后,我大声叫了一声是谁关的,我看见一旁的弟弟在哈哈大笑,我怀疑是他干的,就对弟弟说“弟弟,是不是你干的啊”!弟弟却装着没有听见,他还说“什么,什么,我没有听见!”我心里想呵呵弟弟还真淘气的哦!
你看看吧!这就是我的那淘气的表弟!