调皮可爱的表弟】
我有个调皮的表弟,他很淘气,也很可爱。为什么说他淘气呢?讲个故事给你听吧!
那一次,我们家正在津津有味地吃着甜甜的西瓜。妈妈把最大的那块西瓜分给表弟,刚好每人一块,可是表弟吃完了那块还想要,就向妈妈拿,妈妈不但不拒绝,而且还叫我把自己的西瓜拿给表弟,我不给表弟,表弟就动手打人。你看他真是淘气呀!不过他也很可爱,再讲个故事给你欣赏吧!
有一天,我和爸爸在对反义词,表弟说他也要参加,本来我们是不想让表弟参加,既然这个“大少爷”都开口了,我和爸爸只好答应了,先是我和表弟对,我想表弟只知道那些简单的反义词,所以只好出一些比较简单的。我说大让他对,他对长,我说高让他对,他对东。看他多可爱呀!他也很喜欢看书,一看就是几个小时。
你喜欢我这个个性特殊的表弟吗?我想你一定会喜欢的。