在2035年,我已经30岁了,我的短发已变成了披肩发,身高一米八左右,成了著名的服装设计师。
在10月5日,我在上QQ的时候,有一条信息“跳”进了我的邮箱里,信息是这样的:亲爱的五六班同学们,我打算在龙岗宇宙大酒店办一个同学聚会,请各位于今天下午三点在龙岗宇宙大酒店集合。
我迫不及待的穿上了蓝蝴蝶套装,开着限量版的宝马光速汽车,往龙岗赶去。
龙岗的变化可真大呀,蓝天上漂浮着朵朵白云,清澈见底的小溪,整洁的地面,人工智能机器人,一座座楼房,美丽的绿化,美丽的花草和平坦的地面。
我走向欧景城,那儿已经不是欧景城了,楼房变大了,以前不喷水的水池也喷出了一条条水柱,水池里还有一条条小鱼在游来游去。
我又走向了实验学校,学校的变化也很大,以前只有小学和初中的学校也有高中了,绿化也变好了,以前的杂草也变成了嫩草,也有了小水池,小水池里也有小鱼了,方便高中生上生理课。
我看已经两点半了,我就往酒店赶去,我看有很多同学都到了,每位女生都穿着美丽的衣服,显得格外年轻,每位男生都穿着帅气的衣服,显得格外帅气。
主持人胡一飞走了出来,说“请每位同学都介绍一下自己。”
一个短发女生说:“大家好,我是廖海林,我现在是旅游社的,我去过很多地方,都很美。”
“我是李心宇,开珠宝店的,我带的这条项链是我自己做的。”
梁智昊也走了上来,说:“梁大帅哥来了,我是你们共同的偶像,我是形象代言人。”他摆了一个poss之后就下台了。
到黄钰涵了,她说:“大家好,我是黄钰涵,我是钢琴家,那首朋友的友情就是我创作的。
最后到我了,我说:”大家好,我是徐卓萱,我服装设计师,这件蓝裙子就是我做的。“
大家都到了,就差刘老师了,刚说到这,刘老师也就来了说:”孩子们,我来了。“刘老师精神奕奕,略显花白的头发具有别样的魅力。他看着我们一个个精力充沛,事业有成,欣慰地笑着!
我们看到了刘老师,就上去送礼物,刘老师非常高兴。
我们以饮料代酒,过完了这次同学聚会。