去香峪 (250字)
今天我们去香峪看明明和钻钻,香峪在门头沟,一路上我看见了起伏的丘陵和山岗,山岗上有一簇簇鲜花和一棵棵大树。
到了香峪,我去找明明玩,我们一起玩沙子,沙子里面有蚂蚁,我们把蚂蚁通通都挑了出来。我们又去喂鱼,有金鱼、泥鳅还有大鱼。我抓了一大把鱼食洒在池塘里,鱼争先恐后的抢鱼食。我们还去看了大狗“亮亮”、一匹小马和四只小羊。我们吃完午饭就去把吃完的骨头喂给“亮亮”,它可开心了。然后我们就去爬山,爬那座高高的山。明明睡着了,我又和钻钻玩了一会,然后捞了两条小鱼,我们就兴高采烈的回家了。
回到家里,我想:明明家可真像动物园呀,养了这么多可爱的动物,下回我还要来这玩!