小学生作文我爱我家100字
我家有三口人,有英俊潇洒的爸爸,有聪明能干的妈妈,还有调皮的我。
爸爸的工作总是很忙,经常加班,可是他再苦再累,也要给我检查作业,陪我谈心,给我讲一些做人的道理。妈妈在很远的地方上班,每隔一个月才回家休假,可她总是无微不致的关心我。每次回家,她就把家里收拾得整整齐齐、干干净净的,还给我做可口的饭菜。她经常给我买新衣服,带我去看电影,玩儿童乐园。
我喜欢看电视、玩电脑游戏,一玩起来就控制不住自已,每当我不按时做作业,他们的表情就会变得很“恐怖”哦。妈妈给我订了“五条”处罚纪律,现在我已经学会控制自己了。
我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家。