感谢旧时的你盛装莅临我的青春高二作文 (900字)
内容介绍:苦涩的嘴角,卡在喉间的话语久久难以切齿,在内心的挣扎下,于是慢慢地,我学会了埋葬,埋葬掉所有。而后慢慢地,我与你也就成了旧知己。这种知己并非无话不说,而是无话可...
青春如丝,飘飘然,沉溺了一场梦。梦里依稀落下繁星点点,旧时的照片倚挂在土墙。蓦然回首,感念着记忆中的旧时光,轻飘飘地划过指尖,留下一串串的碎碎念,青春年华里的过往却有了极为忧伤的怀念。
有人说,世间总是阴差阳错太仓促形不成拥有。如此看来,我与你终究要失之眉睫。陌路的你,丢失的我,只能是“言不语,字无伤,话失凉。”可记忆是磨人的,某个不经意间,还是莫名地想起了你。于是,我又找到了与你交心的机会。的确,你是一个挚友,总会做我坚强的后盾,累了还可以对你撒娇,痛了,还可以在你面前放肆地卸下我的伪装,即使我们只能是朋友,简单而无言,恰如握手和一笑。
林花落尽春红,太匆匆。岁月的年轮,回忆的沙漏,来不及回首细品,转眼间,我们又像是隔了一个世纪,形同而又陌路。踏上青春的征途,回眼过往,旧时的你依旧色彩斑斓,我知道,你是我的少年,亦是我的年少。青春之旅,青春之声,感谢旧时的你盛装莅临我的青春。聚散终有时,谁道人生夜微凉?愿来年的我们还能如此,简单而无言,恰如握手和一笑。