海洋动物的作文
来到海洋馆,那里有许多许多珍贵的海洋动物,有各种珊瑚、有炮弹鱼,有海狮,有大白鲨,豹纹鲨,还有蝴蝶狮子鱼......
我最喜欢的是珊瑚和小丑鱼。
珊瑚虫是海底花园的建设者,建成了很多各种形状,有的像花朵、有的像扇子、有的像树枝,有的像树叶,还有的像牛肚......小丑鱼是海底花园环境保护者,它们清理珊瑚身上的垃圾和小虫子,它们是最好的朋友。
小丑鱼说:“好痒痒啊!”
珊瑚说:“我帮你挠痒痒吧!”
小丑鱼说:“谢谢你,那我帮你清理身上的虫子吧!”
珊瑚说:“谢谢你。”
有的时候,珊瑚们会亲切的聚在一起,探出头来,看看外面的世界;轮船也会发出“呜――呜――呜――”的声音,给珊瑚和小丑鱼打招呼。
大白鲨神气的游来游去,“别看你是大王,还有比你更加厉害的。”
炮弹鱼跑得快,有比你跑的更快的。
海洋动物真是很美丽呀!