我爱学校 (400字)
我爱我的学校,每天我都早早地去学校上学,学校就像我的家一样。早晨,我们用郎朗的读书声音把太阳唤醒。晨光照在我们的脸上,就像一朵朵小金花一样。
我们的教学楼很高大,每天都传来上课、下课的铃声。下课了,同学们一窝蜂的冲出教室,让自己的脑子休息一下,有的跳绳,有的踢毽子,有的捉迷藏......再来看看老师们的办公室,办公室上放满了老师们的教学工具和同学们的作业,老师们每天都要批改作业,非常的辛苦。
到了中午,同学们排好队来到食堂,打好饭坐在自己的座位上安静吃饭。我们的食堂傍边是一座图书馆,能让同学们看书,获得更多的知识。
在操场上,四座足球门像学校的守卫一样屹立在操场中央。一道道白色的线条勾勒出长长的跑到,跑道上的同学就犹如乐谱上跳动的音符。在这里有同学们的努力与汗水;勇气和团结;也有许下的诺言。