我的作文400字
我,是个乐观的人,是个渴望自由的人,是个独行侠。听着风的群埃裔肥悄堑髌さ姆纾杂勺栽诓皇芫惺 还记得那童年的时光,整天不知世界的改变,只会玩耍的我,已经六年级了,已经不再是个幼稚的小孩了,现在的我,是个独立且有主见的人了。小时候的我,对世界充满期待,长大后才发现,原来世界是残酷的,适者生存,不适者淘汰。小时候的我,总是无忧无虑,快快乐乐的生活着,长大后我才知道,原来课业的压力是如此的沉重,小时候的快乐也转变成了悲伤及痛苦。 我的梦想是──追逐自由,过着无拘无束的生活。对某些人来说,这是个简单、唾手可得的梦想,但对一些人来说,这是个遥不可及的梦想。我有些好朋友,但毕业后就要分离了,朋友一生一起走,我相信我们能再相见。我,要用双手来彩绘自己的生命,要用双脚来脚踏实地。我,要好好过生活,生活美好才会有精采的生命。 我是谁?这个问题我似乎没有认真想过,但我想我,或许就像是一条河中的一滴水,微不足道,不过,天生我材必有用,只要我朝梦想起飞,相信有一天,我一定会成功。
尊敬的校领导:
我是本校的一名小学生,已在这所学校生活了六年了。在学校的点点滴滴我都不会忘。校园的景色优美,高大挺拔的松树,姹紫嫣红的小花可是,当我们走进教学楼是,就会发现许多美中不足之处。
楼梯转角处的水龙头尽管没人用,但“哗哗”的流水声不绝于耳。让我来给大家算笔帐吧!如果一个水龙头一二十秒的速度流失1克水,那么一分钟就流失3克水,一个小时就流失180克水,一天就流失4。32千克的水,一年就有1576。8克水流失了。这些数字是相当惊人的。
我觉得之所以会出现这种浪费水资源的现象,是因为同学们节约用水的意识淡薄。才造成的。常言道:“水是生命泉源,珍惜水资源就是珍惜人类的未来。”所以,节约用水,从点点滴滴做起。我建议:
1、在水池旁贴一些有关节约用水的标语。
2、开一个节约用水的班会。
3、开一个节约用水的主题活动。
这些小小的建议仅供学校校领导和老师参考。
此致
敬礼
环保建议书
尊敬的学校领导:
我是本校的一名小学生,已在这所学校生活了六年了。在学校的点点滴滴我都不会忘。校园的景色优美,高大挺拔的香樟树,姹紫嫣红的小花可是,当我们走进教学楼,就会发现许多美中不足之处。
楼梯转角处的水龙头尽管没人用,但“哗哗”的流水声不绝于耳。让我来给大家算笔帐吧!如果一个水龙头一二十秒的速度流失1克水,那么一分钟就流失3克水,一个小时就流失
180克水,一天就流失4,32千克的水,一年就有1576,8克水流失了。这些数字是相当惊人的。
我觉得之所以会出现这种浪费水资源的现象,是因为同学们节约用水的意识淡薄。才造成的。常言道:“水是生命泉源,珍惜水资源就是珍惜人类的未来。”所以,节约用水,从点点滴滴做起。我建议:
1、在水池旁贴一些有关节约用水的标语。
2、开一个节约用水的班会。
3、开一个节约用水的主题活动。
这些小小的建议仅供学校校领导和老师参考。