我的星期天 (300字)
今天是星期天,我睡了一个懒觉,8点20分才起床,要不是9点钟我要去打乒乓球,我真的还想再睡一会儿。
吃过早饭后,妈妈就送我去群星俱乐部练习乒乓球。到了那里,我看见已经来了很多学员,有年龄大的、有年龄小的、有老学员、有新学员。上半节课我们练习的是对打,对打分五组,我被分到了第一组。下半节课我们进行了比赛,与我打比赛的都是比我水平高的大哥哥,他们不仅比我年龄大,而且比我学的时间长。他们打过来的球有的我是搓过去,有的我是反手推挡,有的是正手大力扣杀。虽然在比赛中我努力了,最后还是输给了他们。我与他们的比分最好的一局是9:11,最差的一局是6:11。
中午吃过饭,下午3点钟我又去群星俱乐部学习象棋。首先我们学习的是布局,练习完布局后,我们进行了象棋比赛。因为生病我前两次没来学习,在这次比赛中我差一点儿就输给了对手。
吃过晚饭后,我写完数学作业,看了一会儿电视就上床睡觉了。
我的星期天就是这样度过的。