我的暑假经历
暑假生活既短又长。在这个暑假,我做了一件有意义的事,这件事令我非常难忘。
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”相信这首歌大家都会唱吧!在这个暑假,我们进行了学雷锋做好事的行动。
8月11日,我和几位同学商量好第二天的下午三点半,去体育广场进行垃圾大清捡。
我们小组的成员有我、何瑞雪、黄翘楚、李星月。第二天,我们人都到齐了,便开始行动了。
体育广场是人最多的地方,也是垃圾最多的地方。一进广场,哎呀!我的天哪!这哪是广场,这分明是垃圾场吗。在广场上锻炼、玩耍的人还不时地扔下雪糕纸、食品袋等。看到这情景,我们不由自主的行动起来。我们一人拿着一个垃圾袋,我捡东面,何瑞雪捡南面,黄翘楚捡西面,李星月捡背面。大家都干得热火朝天,每个人的脸上都挂着汗珠,每个人的垃圾袋都是满满的。原本脏兮兮的广场,被我们这一收拾,简直是焕然一新。但是仅有这样是不够得,我们还要告诉人们“保护环境,人人有责”。
人人为我,我为人人,我们都感受到了做好事的喜悦。
雷锋叔叔,我们要向你学习,我们要做时代的小雷锋。