小学生优秀作文:因为有了你 (500字)
人生有如一段不可逆转的旅程,路中有美丽的风景,有匆匆的行人。在匆匆的行人中,我很庆幸遇到了你,让那一段邂逅点缀我的旅程。
一室长
初次见你,感觉你瘦的可怜。我很怀疑你是不是受了什么瘦为美的宣传,学起女生来减肥。但到了晚上,看到你一下一下握着臂力器的时候,我们宿舍全都傻眼了。于是推举你为室长。你姓祝,或许希望你增肥,我亲切一叫你小zhu!
有了你,我们宿舍晚上热闹了起来。每个人都赤膊上阵。有的握臂力器,有的做俯卧撑。而我也迷上了李小龙。因为有了你,我才意识到身体的重要,意识到只有坚持才会有进步。
路途未了,你突然走了,我只是默默的注视,无言。或许无言就是最好的送别!
二组长
或许你就是水,有水的灵动。你总是爱笑,“咯咯”的笑声让人沉醉。在面对失败时,你还是爱笑,仿佛失败已经被忘却,现在是新的开头。于是,很喜欢听你的笑声,看着你笑。
有了你,我的旅行少了一些烦恼,多了一些欢笑。因为有了你,我意识到微笑的好处,慢慢学会微笑。
三同位
或许你的前生是一个女孩,所以今世的你显的有些柔弱。你对别人说法你娘娘腔总是一笑了之,在一些事情上,也从不斤斤计较。渐渐我明白,你不是柔弱,你是大度。于是,愿意和你接近,愿意看你表现你的大度。
有了你,我的旅行少了一些暴躁的音符,多了一些平和的旋律。因为有了你,我意识到大度的才是男子汉,慢慢学会容让。
四前位
第一眼看你,就感觉你很美,有种蒙娜丽莎的神秘(我的眼睛近视400多度)。或许因为蒙胧看不清,所以才喜欢瞧你,瞧得你不好意思再回头。也总是爱“斗”你,让你回头,然后看着你,把你看得满脸通红,笑着欣赏你的窘态。
旅行中多了一段段重复的快乐插曲。
有了你,我的旅行少了些单调,多了些生机。因为有了你,旅途不再寂寞。
旅程依旧继续,而我们已各奔东西。但因为有了你们,心中多了祝福。也多了些牵挂。
天空中闪耀着四颗明亮的星,那是你们与我邂逅后的美丽记忆。它们会永远伴随我,点缀我的旅程!