你还好吗?你还记得我这个既是你的同桌,又是你的好朋友的吴然吗?你还记不记得我们一起逛四方街,数古桥、与大妈一起合影的事情吗呢?
我想你一定十分想了解现在的丽江古城吧,那就让我告诉你吧!
几年前,丽江政府在丽江古城附近盖了许许多多的高楼大厦,我们搬进了新房,政府又把丽江古城里的房子和古桥进行了修缮,让它们变得更加坚固美观,色彩更加艳丽。如今的丽江古城变成了一个旅游胜地,有许多旅游项目。比如:丽江粑粑一条街,可以让游客品尝到各种风味的粑粑;还有风俗表演一条街,歌舞表演让人心情愉快,民间杂耍的上刀山、喷火龙等令人叹为观止......
现在,我收集到了《丽江古城》的邮票,我决定把它寄给你。我会在丽江的古城旁等你,希望你能再来中国,到那时,我会陪你一起逛一逛新的丽江古城。
亲爱的乌丽娜,你何时能再来呢?