所谓的永不言弃 (600字)
内容介绍:我以为你会发现弄丢了我,我以为你会回来找我,我以为你会第一时刻来安慰我。你没有。你无情的将我抛于脑后,我的心伤了,真的受伤了,我以为的‘真挚’原来就只是我以为啊...
也许我是该反省反省自己了,怎么老是屁颠屁颠地到处寻找‘真挚’呢?在我的生活圈里真的会有我想要的吗?眼泪最终还是流了下来,哭得稀里哗啦的我已经开始恨自己,甚至于幻想着你真诚的道歉。我真的活得很失败。你的一次放弃伤了我多次,我已经被伤得体无完肤,我还在奢望什么?我还能奢望什么?曾经的誓言并不是誓言,曾经的永远并不是永远,曾经的自以为是却只是自以为是。我听到了你的心声:放弃!你已经放弃了我,我还能怎么办。眼泪也不争气地流着,依旧想着曾经的永不言弃。