慈爱的圣诞老头:
您好!您在干什么?我想您不是在买礼物,再聊天,而是在读我的信对吗 ?圣诞老头最近开心吗
再过几天圣诞节就要到了。我多么希望您在我准备的超大号袜子里,装上一个精美的礼盒,里面有一个红红的可爱的大苹果。我不是白皮肤蓝眼睛的娃娃,但您依然是我的偶像,中国人依然是您的“追星族”!圣诞老头,要记住我家地址:中国XXX省XXX市XXX县XX,XX家属楼X单元X楼X门。我家没有专为您开的烟筒,您可以把驯鹿放在楼上通过窗子进我卧室,千万别忘 了。圣诞老头祝您长命百岁,年年开心,永远是个人们喜欢的老顽童!