游石台作文 (200字)
安徽一直是我想去的旅游景点,这个愿望终于实现了。
一大清早,我和爸爸就登上了开往安徽石台的旅游车,一路上带着期盼和欣喜,心情很激动。过了几个小时,我们抵达了目的地。
下了车,我们先用了午饭,一桌子的菜大多是鱼,有毛鱼,鱼汤,红烧鱼,味道很鲜美。用完午饭,我们一起步行进入了景区。
只见这里如仙境一般,我们踏着石阶在各种山洞旁穿梭。脚边有小溪水,水面上飘落着花瓣和树叶,大小的瀑布随处可见,在绿荫丛中缓缓而泄,如诗意般美妙。当我们来到一处清澈的浅河边时,看见河底里铺满了各式各样花纹的天然石,我兴奋的挑了很多放进书包里准备带回家。当我们站在溪水流过的石岸边合影时,每个人都笑的特别自然。
与大自然亲密接触完,我们参观了采茶场。采茶场的服务人员向我们展示了她们这里的特产茶叶,并请我们品尝,还向我们介绍了茶叶的包装方法和几种茗茶的故事,让我们流连忘返。
石台只是安徽的小县,却因她的茶叶和美景吸引了无数热爱大自然的观光客,她带给我们的是大自然给我们的美丽的馈赠。