内容介绍:你在无情地伤害了我之后,现在又来“投靠”我。你在伤害了我之后又用你的“谎言”来治疗我内心的创伤,我真的可以理解你...
尽管已经到了冬天,但阳光依然明媚,太阳照在四季如春的校园里。把碧绿的叶子装点得更加浓绿,把紫荆花装点得更加艳丽,把平静的湖面装点得更加清澈。我喜欢冬天美丽的校园。但是自从我失去你以后,现在的冬天只是凄冷肃杀。
望着窗外的明媚的校园。我却想着昔日的你。昔日的你是多么的纯洁,把友情看得是多么的神圣。仔细想想,我们既是表姐妹,又是同学,更难得的是我们是一同玩耍成长起来的形影不离的好朋友,我们的感情已经足足14年多了。上初中后,我们虽然分隔两地,但是亲密无间。但是,你却因为一次成绩,因为你一时战胜了我,因为你的妒忌心而出卖了我们十四年的感情。这真的令我非常失望和伤心。
面对你的选择,我好像被关押在一个看不见蔚蓝的天空,听不到鸟叫,闻不到花香的房子里一样,我喘不过气来。我就像一个被遗弃的小鸭子找不到家。其实我并不恨你的选择,我可以理解你,理解你所站在的立场。但是我一下子真的无法接受你对我的伤害。我乞求的是你可以收回你的决定,我可以承受你对我的伤害,但是希望你可以珍惜这份来之不易的感情!
窗外的北风吹得更加猛烈了,把艳丽的紫荆花的花瓣吹落了,地上却铺成了美丽的地毯。我坚信我们共同努力去营造这份友情,也会铺成这样美丽的地毯。我们都需要这份感情来滋润自已的人生。如果没有了这份感情,我的天空会好像有黑云低低地垂着,我的心会如同寒冬的冰雪,冷到极点。虽然我有点无法接受你对我的伤害,但是我相信你的选择也许有你的理由,是我无法理解的。
“真正的友谊是寄居在两个躯壳中的同一个灵魂”。我希望在我最无助的时候,你会与我无言相对,默默地面对一炉火。我不会责怪你,希望我们共同推倒我们心中的被阻隔的墙。建造一座通向友谊的心桥。我们需要用真诚的心来治疗彼此内心的创伤。相信经历了这一次,我们的感情会比以前更加牢固,我们的心会贴得更近,我们会一同搀扶着抵御人生的风雨。你还记得我唱得一首歌吗?-----“不经历风雨,怎样见彩虹?没有人能随随便便成功。”只有经历了人生的考验,才会懂得珍惜,见到彩虹。阳光总在风雨后!