想念我的小猫作文
那是一个寒冷的冬天,你这个小可爱由于太调皮了,经常在奶奶床上画“地图”,因此,奶奶不让你在她的床上睡觉可你还挺机灵,知道我不会生气,于是就跑到我的床上睡可你似乎非常听话在睡觉之前,我要求你不许尿床,你果然安静地过了一夜在夜晚,你嘴里总是发出呼呼的声音,伴我进入甜蜜的梦乡在早上,天快亮时,睡在暖暖被窝里的你,用小尾巴扫了扫我的脸,似乎在试探我是否醒来我用手轻轻地抚摸着你那细细的绒毛这时,你就像一个淘气的孩子一样爬起来用你那尖尖的牙齿轻轻的咬着我的手指,一会儿又用那毛茸茸的小脚在我的手上轻轻的抓着可当有时你不小心咬疼我的时候,你总是赶紧用你那粗糙的舌头,在咬后的地方舔个不停.
每当我放学回来,你总是那么热情,那么高兴的跳上我的身上,在我怀里撒娇似的躺着在我做作业的时候,你总是蹲在一旁,歪着脑袋,转动着那双水灵灵的眼睛,以鼓励的眼神看着我……
我那可爱的小猫呀!你知道我是多么想念你吗?在夜里没有了你那呼呼的声音,在早上没有你轻轻地咬我的手指,在学习时,没有了你那鼓励的眼神,你知道我是多么的不习惯吗?你那乖巧的身影已给我留下了不可磨灭的印象尽管这样,你还是走了,弃我而去,永远,永远……