写景作文:校园的早晨500字
校园的早晨是美丽的。当太阳公公露出第一丝笑脸,新的一天开始了。在校园里,小草抬起它那可爱的小脸;树木张开了它那健壮的身躯;柳树用风梳子梳着头发;花儿尽情地把自己的美丽和香味带给每一个人。听,鸟儿在枝头上唱歌,给校园添上灿烂的一笔。
这时候同学们陆续来到了学校,校园里顿时热闹起来。操场上到处留下同学们那矫健的身影,最热闹的要算是篮球场了,篮球队的同学们熟练地运球、传球、投篮赢得了同学们的喝彩。你看,那个高个子同学,靠近了篮架,来了个假动作,迷惑了对方,突然,只见他双脚一蹬,蹦了起来准确无误地把球投了进去,这一连串的动作是那样的优美,在场的同学欢呼雀跃,一下子打破了刚才的宁静。
校园的早晨更是紧张的,教室里传来琅琅的读书声,同学们一个个捧着书本,嘴巴张得大大的,脸胀得通红,有的在背课文,有的在预习课文,有的在有感情的朗读课文。.....个个都不浪费一分一秒,因为他们都知道时间就是金钱,时间一去就不再回头。
当!当!当!同学们立刻跑到操场上,整整齐齐地排在一起,升旗了,大家显得非常严肃,仰望着五星红旗徐徐上升。
这时,阳光已普照大地,同学们在早晨温和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,姿态娇健。
校园的早晨是美丽的,校园的早晨是热闹的,校园的早晨更是紧张的,我爱校园的早晨。