回姥姥家
今天早上我早早的就起床了,蓝蓝的天空,火辣辣的阳光照在大地上,我和妈妈洗脸、刷牙后就开始收拾东西,因为我要回姥姥家了。
我们坐了三十路车和高速车到了姥姥家,到了姥姥家后,我从我的小包里拿出各种各样的玩具给姐姐看,并给她讲述了各种玩具的特点。我们玩的很开心。
时间过的真快呀,到晚上了,妈妈带我和姐姐到了小吃城,我们来到这里时,看见好多好多人在吃饭。我们吃了夜市的烤肉、炒面,我觉得很开心,吃完了,我心满意足的和姐姐妈妈高高兴兴的走在路上,回到了姥姥家。