回姥姥家
星期五上午,爸爸开着车,把我和妈妈送到了姥姥家,到了姥姥家,我和妈妈下了车,爸爸就开着车回家了。
下车之后,我和妈妈一起帮着姥姥扒玉米,我扒的可带劲了,不到几秒钟就扒了一个玉米,妈妈对我说:“宝贝,你怎么扒得这么快呢?”我又对妈妈说:“我身上有许多力量呢!”妈妈又对我说:“宝贝,你真厉害。”我高兴的笑了。听了妈妈的话,我扒得更带劲了,我一边扒,一边唱起了欢快的歌曲,我唱着唱,妈妈问道:“你唱什么呀!我对妈妈说:”没什么,我胡乱唱的。“
过了一会爸爸来了,把我和妈妈接回家。我对爸爸、妈妈说:“今天上午,我真快乐!”