缘分 (250字)
由缘分而开始,最终也会由缘分而结束。和你相见,那是缘分,与你离别,那是缘尽。缘尽,在我还来不及与你告别,你却眨眼消失在茫茫人海之中。你的不告而别成了我一生的遗憾。我在心中默默希望,让时间禁止吧!只停在你离别时的前一秒钟!让我向你告个别吧。希望我们再一次相见。看啊!你的离别,使花儿无心争艳,只为你而凋零;听啊!你的离别,让鸟儿都无心欢唱,只为你而唱着告别之曲。你有感觉到么,因为你的离别,世界都黯淡了。你离开了,我却期待着再一次相见。
与你的美好回忆,我期待着有后续的一天。今天,我与你告别……缘分从何而来……