脸的真谛
人都有脸且每人一张,不可多得。
脸,它因人而异,它就像一张晴雨表。昭示着内心的喜怒哀乐。如果你刻意地去掩饰,即使藏得再好,也会露出马迹。而脸部表情的核心部位便是心灵的窗户DD眼睛。
千变万化的世界,掩饰着千变万化的脸,蕴涵着千万种精神。
哦!是的。关于脸,应该有其独特的内涵。
微笑的脸,背后是一颗慈善,友爱,纯洁的心。这样的心让人感到温暖,那张脸始终透着关怀与馨香,将希望传达到别人的内心。
而狰狞的脸,隐现的是一颗可怕,邪恶的心。因为有着这样的心,人与人之间多了一堵无形的墙。隔离了世间的许多美好,留下了许多遗憾。让人捉摸不定,也让人存在戒备。
拥有微笑,就有了快乐的前言,也有美好的回忆。而脸上洒满乐观的阳光,心中驻满进取的光芒,是无怨无悔。
其实呢!很简单。脸上的内涵的可以通过感觉领悟的。
每个人的内心思维方式,都可以在脸的表情上看出来的。
快乐至上,我们有何必掩饰自己的痛苦。做人需要把心放开。轻松快乐就会纷至而来。
朋友!和我一起快乐吧!