去青岛游玩优秀小学生作文 (500字)
内容介绍:突然一条鲨鱼游了过来,我只见它摆动着瓦蓝色的大尾巴,尖锐的牙齿,凶狠地向我冲来,吓得我躲了起来。之后,我们又看了海豚表演。海洋世界真是一个充满诗琴画艺的人间仙境...
去年暑假,爸爸带我到青岛游玩,其中最让我流连忘返的青岛的海洋世界。
那天,刚下车,呈现在我们眼前的是一座繁华城市,高楼大厦鳞次栉比,宽阔的街道上人流如潮。不一会儿,就来到了海洋世界,一进大门,映入眼帘的是一个雄伟、壮丽的海洋大殿,旁边亭亭玉立着两根大铁柱,上面有许各种各样的图案:有虾纹、鱼纹
接着走,我们来到了海洋大路,路上有许多图案:有螃蟹图、金鱼图我们仿佛进入海底世界。周围全是千奇百怪的鱼儿、五颜六色的珊瑚、雪白细小的沙子、还有海洋杀手鲨鱼一片生机勃勃的景象!这里有几百多种鱼类,约有上万余条,在我看来可真是个天文数字。
我在海洋大路上尽情欣赏着成群结队的鱼群,觉得大自然很神奇。突然一条鲨鱼游了过来,我只见它摆动着瓦蓝色的大尾巴,尖锐的牙齿,凶狠地向我冲来,吓得我躲了起来。
之后,我们又看了海豚表演。海洋世界真是一个充满诗琴画艺的人间仙境,世外桃源。
我们又来到了古钟馆。只见古钟各种各样的,有花瓶钟,电话钟,元宝钟,茶壶钟突然!我哇!的一声叫了起来,原来是一个千年古钟,钟摆还在滴―嗒―
―嗒的声音,爸爸告诉我这钟已经有千年历史了,我看了好神奇呀!
傍晚了,我们依依不舍地离开了美丽的青岛。在回来的路上,爸爸感慨地说:现在的孩子们真是幸福啊,我们小时候哪能看到这些!