不倒的长城三年级作文 (400字)
内容介绍:每隔了几十个烽火台,我觉得我好像是一个守卫长城的大将军,心里是多么自豪啊!我沿着忽高忽低的城墙,看着这雄伟的长城,我感觉到她就像一条非常巨大的神龙,青砖犹如龙的...
在暑假,我和妈妈,爸爸一起去北京浏览。
长城经历了几千年的风风雨雨,是历史的见证,是我国古代劳动人民的骄傲;是我国古代劳动人民智慧与血汗的结晶我站在高大的烽火台上眺望我们中华祖国的大好河山,心中特别激动。
雄伟的长城啊!你是我们民族伟大的骄傲,你是我们祖国的动脉。长城参观完了,我们还浏览了颐和园、故宫天安门等一些名胜古迹,我觉得这次玩的非常快乐、高兴,而且也增加了很多历史知识,了解中国古代灿烂悠久的文化。
北京你是我们祖国的心脏我们将在你的指引下迈开大步走向明天,走向未来。