眼泪公主 (450字)
从前有位公主,她叫雅菲丽,她被人们称为仙人。因为她的眼泪很神奇,如果她的眼泪是甜的,那就说明有一件幸福的事要降临;可如果她的泪是苦的,那么,厄运即将来临。曾有一位神奇的人告诉公主,如果她坠入幸福之海,那她的泪就始终是幸福之泪。
公主二十岁那年过生日时,她流下了一滴甜泪。于是,过不多久,她结识了一位英俊潇洒、风度翩翩、礼貌待人的王子。他们举行了盛大隆重的婚礼。
但是,另一位异国公主因为羡慕眼泪公主,就派人划花雅菲丽公主那美丽的脸颊。
可怜的雅菲丽公主留下了痛苦的伤疤,并流下一滴痛苦的眼泪。使她没有天真可爱的王子和公主。
在雅菲丽进入梦乡的时候,她梦见她和她的公主们、王子们在大草原上奔跑、玩耍,那是多么幸福啊!所以雅菲丽公主流下了一滴甜蜜的泪。
第二天她一醒来,她发现虽然她的脸花了,但是王子对她时百般的体贴与呵护。她的心瞬间温暖了许多。
过了一天,雅菲丽又遇到了那位神奇的人,神奇的人挥了挥手,雅菲丽公主的脸就变得和以前一样了。她流的眼泪也全变成甜的了。她皆大欢喜,因为仙人给予了她以为古灵精怪的小公主和一位英姿飒爽的小王子。
他们一家幸福的生活在一起。