我常趴在窗口痴想,到底才是美景呢?有人说,是知名景点形形色色的景观;有人说,是深山老林中那原始的风景;有人说,是都市夜晚那灯红酒绿。我不知听过种答案,却是我所想的,外观艳丽的美景没。,我在着,那令人心服口服的美景,有……
,天气好,下起了绵绵细雨,那刺骨的寒风肆意在街道上游荡。我街上,心情也如天气般低落。街道上行人不多。便很容易令人把目光转向站在十字路口指挥交通的交警叔叔们,整日指挥交通却无包怨无悔,心甘情愿地为服务。
有交警叔叔指挥,但有些急性子的“有车一族”不听劝告,这不,又出事了。我看见远方有一光点向这条路急速驶来,一匹脱缰的野马,但此时信号灯上是红灯啊!我正,从另驶来一辆出租车,往光点所在的行驶。我还没反应,光点“现形”了。哦,是一辆摩托车。此时,我再出租车,糟了,出租车拦在摩托车前头,摩托车刹“脚”,迎面撞了上去,此刻,街道上沸腾了,交警叔叔急忙在现场维持秩序,并拨医院的电话。
我一下子被的景象惊呆了。愣在那儿好一会儿。等我回过神来,医疗救护车赶到,白衣天使们将伤员抬上救护车,又火速向医院驶去。此时,交警叔叔还协助查事故的原因。心颤动了,。交警们平日坚守岗位,,在危急时刻拯救了不知生命,然而的些呢?大多是的误解,违反交通规则的还强词夺理,与交警理论。可做的,理解吗?
不知多久,受损的车辆被运,街道上的行人也各忙各的事去,交警叔叔又回到岗位上工作;肆虐的寒风中我感温暖。,是美景,我最完美的答案!