玩电脑游戏
我一想起前几天的一件事就想笑,为什么呢?因为电脑呗~我和爸爸妈妈为了玩电脑,闹得翻天地覆,不信?那我跟你说一下,看你会不会笑得肚子都要疼了!
前几天,我放学一回家,就“飞”到我的书桌前,速度跟火箭一样的把作业做完。然后就“噔噔噔”的跑到电脑前,一屁股坐在椅子上,打开电脑,嘿嘿!连接成功!“创网”,我来喽!忽然,“蒋”的一声,门开了。这我都不看都知道,是“连连”(这是我给妈妈起的绰号,谁叫她天天玩连连看嘛!)回来了。妈妈看到我在玩电脑,大声地哄到:“小丫头你还挺悠闲的,作业做好了吗?”我满不在乎地说:“早做好了,不然的话我会在这里悠闲的玩吗?”“等下我要玩连连看,你去做练习题,全对的话给你1块钱”妈妈说完就去烧饭了。
什么啊?才1块钱还叫我做练习题,老爸可是给我3块的呀!哼!不做了,反正拖几天就有很多钱奖了。就在我在生气时,爸爸回来了,他跟老妈的语气不同,可温柔了!可他的要求跟老妈一样,要玩电脑,妈妈听见了,说:“嘿!你这小子,整天就知道看电影,看我不把你打得一塌糊涂!”爸爸又说:“关你什么事?你还不是天天玩连连看啊!对不对?宝贝!”“恩,爸爸说的对你还不是天天玩啊!”妈妈听了,脸上气得通红通红的,她大叫一声:“好小子!是不是想造反了?看我让你吃不了兜着走,忧幽!你给我过来!!”我吓得差点昏到了,妈妈别来了,俺小的知错。爸爸,我跟你没玩,都是你叫我说的,我....我跟你没完!!!!