冬天的胜利山作文 (300字)
在我的家乡有着一座山,虽然它不是十分的高大,也不是十分的伟岸,但是它的来历却非同一般。据说,这座山见证了许多革命烈士的牺牲,也见证了沂蒙解放区的胜利,因此这座山就叫做胜利山。
胜利山四季的景色都是十分的美的,但是我最喜欢的景色却是冬天的景色。当冬天来临的时候,整个胜利山就开始沉寂下来,变得十分的安静。山上的树木也变得十分的萧条,此时上山游玩的话,心里面一定会受到深刻的震撼的。当雪花纷飞的时候,往日平静的胜利山也变得热闹起来。孩子们纷纷涌向胜利山上面去,在山上堆着雪人、打着雪仗,而变得银色的胜利山也成为了青年人最喜欢的写生的地方。
我爱着冬天里面的胜利山,饮水思源,正是由于革命先辈的英勇奋战,才有了我们今天的幸福的生活。