我六岁的时候,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、哥哥和我一起去爬泰山。
下午2点钟出发到泰山脚下,我们买了手电筒、手杖,还带了食物和衣裳,夜里9点钟开始爬山。每人拿着手电筒慢慢地走,我和哥哥还分别买了两个荧光棒,山路上有许多的人也在爬,我们都想到山顶看日出。每个人手里都有一个手电筒,远远看去,就像满山的萤火虫。
一直爬到十二点多,我们爬到了山中间,当时我们又累又困又冷,而且天空中下起了小雨,我们穿上了羽绒服,还感觉到冷。
爸爸和叔叔找了一间旅馆,我们睡到早上8点钟才起来接着爬,爬了一个多小时,我们终于爬到了山顶。天空晴了,山上的风景真美,我们站在山顶上,仿佛到了天上,白云在我们身边飘浮着。
虽然我们没有看到日出,可是我们也非常的高兴,因为这次活动既锻炼了我的身体也锻炼了我的意志。