这就是我小学三年级作文 (350字)
我叫Xx,我是一名三年级的小学生,就读于开发区一中。
我有一头还算是乌黑的长发,一双又大又圆的眼睛,挺挺的鼻子下面有一张不大的小嘴。我的皮肤有些黑,妈妈说像我的爸爸。但是我很健康,一年四季我很少感冒。
我是一个开朗外向的女孩子,我自认为我有很多优点,比如:我爱学习,我爱读书,我们班里像我一样爱读书的同学,一起相互影响带动,使班里的读书队伍越来越壮大。相反我也有很多缺点:有时上课我老爱走神,做事有时爱拖拖拉拉。但我一直在努力改掉这些坏毛病。
我的兴趣很广,读书、写字、游泳、画画...众多的爱好中,舞蹈是我的最爱,记得刚学舞蹈时,基本功课上,压腿时很疼,我就用胳膊支撑着,偷了一下懒,不想刚好和妈妈的目光对上了。妈妈用眼睛告诉我无论学什么、做什么倒要认真,坚持。何况我练舞蹈就是想使自己变得苗条美丽。舞蹈课上,我一会儿是一朵美丽的茉莉花瓣、一会儿变成寻找妈妈的小海鸥..不住不觉中我热爱上了舞蹈。
这就是我-------一个活泼开朗兴趣广泛的小女孩。