关于美丽的大海的小学生优秀作文 (400字)
你见过浩瀚的大海吗?它是你的朋友,它会带给你无穷的乐趣。
早晨,天才蒙蒙亮,在水天相接的地方升起一轮红日,我跑到沙滩上,观察这美丽的红日,可太阳偏偏要和我们玩捉谜藏,它一会儿躲进云彩里,一会儿出来跟我们招招手,就是不让我看见它的真面目。我们耐地等待着,渐渐的,太阳升高了,给大海洒上了一层金沙,在阳光的照耀下,海面显得波光粼粼,就像天空中的小星星。天空中不时有几只海鸥穿梭在这美丽的红里,它们时而展翅高飞,时而低低滑翔,给大海增添了几分生机。海面上翻起层层波浪,冲击着海滩上的焦石,碰撞出阵阵雪白的泡沫,好像在演奏一首美妙的乐曲。
涨潮了,海水波涛汹涌,它把海浪翻起半米多高的水墙,向我们扑来。我们赶紧往回跑,跑到海滩上,把小脚埋在沙子里,又松又软的沙子让我把一天的疲倦都甩在了后头……不一会儿,浪潮渐渐退下了,它把无数宝贝悄悄的留在了海滩上,有五颜六色的贝壳,形状各异的海螺,乌黑发亮的海带……各式各样,应有尽有,让我眼花t乱,不知从哪里开始捡。我跑到海滩上,捡了许多海带和贝壳,放在自己挖的坑里,不一会儿,坑里就有许许多多的宝物了。
啊!美丽的大海,你带给我无限的乐趣!