一、生活上,我觉得你还不是一个自力的孩子,就连最起码的洗脸刷牙都要大人提醒,不提就不洗,希望在2014年能改掉这一习惯。
二、学习上,这点虽然回家作业能按时完成,但是作业有时粗心,检查出的问题,就是粗心,不是说不会,希望在下一年里作业完成要仔细。
三、在娱乐上,你是一个爱运动的和爱唱歌的孩子,平常喜欢和妈妈打打羽毛球和唱唱歌,歌也唱得很不错。就是有一点很爱上网玩游戏,妈妈希望你下年少玩游戏多运动,增强身体免疫力。
最后妈妈祝你在新的一年里健康开心每一天,学习更上一层楼。