也许人世间最美好的不是:我爱你,而是:在一起。
遇见就是缘分,缘分浅只怪前世深。
当li遇到T时,那双灵动的大眼睛,她太熟悉不过了。
一次次的遇见,一次次的错过,仿佛他们没有遇到过,时光未曾为其停留过。
他们认识的应该挺早的,早的让他们都无法记起是何年何月,只记得,那时的他们很小,还是那么美好。
但,时光过去,他们在初一的时候终于如li所愿,他们一起在A班,A班的班主任是那么严格,而T却又那么的毛糙,于是,每次老班都会在办公室里大声斥责:你到底还想不想学习了,你想要干什么?
是的,T的成绩不好,全班70多人,他在40多名徘徊,偶尔可能抄到些许,30多名。但是,这样的成绩是没有办法上高中的,而T也不愿意学习,曾经励志:我,T,考不上高中我就去南极,自己搭建一间茅草屋,自生自灭。
当他们在七年级第一天的时候,很不错,同桌。li很高兴,上前搭讪:还记不记得我了?我是li啊!T当然记得,当年的小皮妮如今长大了,。。。
我记得当时还去过你家呢,“嗯”看着他那爱答不理的样子,li在角落中暗淡了双眼,对,确实,时间会把两个要好的人活活分开。
没有再说什么,仅仅自己的情感,li放弃了,只愿T可记得自己。
遇见他,再次遇见,看到他旁边的女人,li上前打了招呼:好久不见,T!T:好久不见。
也许,和喜欢的人擦肩而过时的面无表情都是装的,只希望见面时,对方可以认出自己,我们还可以是朋友。
也许,这就是人间的真挚。